Sudcalifornianos lograron 4 medallas de oro en competencia internacional de Sanda

4 atletas sudcalifornianos trajeron la gloria deportiva a Baja California Sur y a México luego de haber obtenido 4 medallas de oro en la más reciente competencia internacional de Wushu Kung Fu celebrada en Phoenix, Arizona.

Rubén Rivera Iribe (75 kgs), Isaac Lieras (65 kgs), Elizabeth Reyes Davis (60 kgs) y Enrique García de Alba Velázquez (56 kgs) son los seleccionados nacionales que representaron a México en la modalidad de Sanda (boxeo chino) en Estados Unidos.

El 4 de diciembre lograron ganar sus respectivas peleas para posteriormente subirse al pódium y ondear la bandera de México con el oro colgando en sus cuellos.

Se trata de 4 atletas destacados que en junio de este año quedaron campeones en sus respectivos pesos en la competencia nacional de Sanda, celebrada en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.

Ahora regresaron a Baja California Sur para continuar con su preparación para las próximas competencias de carácter internacional que se abrieron para ellos por su destacada carrera deportiva.